Андрей Кондрахин: биография, личная жизнь, звездный развод, картины и фото

Биография Андрея Кондрахина очень насыщена. Несмотря на то что многие узнали о нем благодаря Тине Канделаки, он поистине творческая личность. Детство художника выпало на развал Советского Союза, на трудные времена. Несмотря на это, стоматологическая клиника, восстановленная Андреем Кондрахиным, принесла большие дивиденды его семье.

Детство художника

Андрей не всегда был отличным семьянином, заботливым отцом. Еще с ранних лет он говорил всем своим родственникам о том, что никогда не женится. И действительно, долгие годы он был непреклонен.

Помимо этой установки была и другая — начать зарабатывать как можно раньше. Несмотря на то что денег семье хватало, Андрей был непреклонен. Но как оказалось, его нацеленность была очень кстати. В 15 лет случилась страшная беда не только для семьи Кондрахиных, но и для всей страны — развал Советского Союза, а с ним и постоянные задержки зарплаты и массовые увольнения по всей России.

Период взросления

Подслушав разговор родителей о том, как же им выжить, Андрей начал придумывать, где достать деньги. Любую невинно брошенную фразу отца, например о том, что сыну нужна новая куртка, он воспринимал как оскорбление в нахлебничестве.

И в 1993 году вся семья уехала в Тульскую область заниматься своим хозяйством. Несмотря на насмешки односельчан, отец Андрея, агроном по образованию, вырастил замечательный урожай фруктов и овощей, а также по огороду бегали различные домашние птицы. И наконец Андрею с его братом подвернулся шанс помочь родителям.

Вместе с отцом сыновья отправлялись в Москву и продавали яблоки со своего огорода. Благодаря этому им удалось пережить зиму и не голодать.

Обучение и начало карьеры

Получив диплом об окончании школы художественного ремесла, Андрей Кондрахин решил зарабатывать тем, что умеет. Но, как оказалось, никому не нужны его картины в массовом спросе. Туристам из разных стран, соответственно, и магазинам нужны расписные деревянные яйца и матрешки.

Переборов свою гордость, Андрей раскрасил за неделю 2 яйца и 1 матрешку, получив за это всего 2 доллара. Это потому, что продавец отказался брать большую часть изделий.

И тут в опустившиеся руки Андрея Кондрахина попадает закрывающийся стоматологический бизнес. Вложив все деньги, он и его брат отремонтировали старый детский сад и поставили туда 2 машинки, которые и начали им приносить деньги.

Знакомство с Тиной

Знакомство с Тиной

Закрутившийся бизнес очень быстро рос благодаря сарафанному радио, и вот один кабинет уже превратился в 3 зала для лечения зубов. Но так как Андрей Кондрахин вертелся в звездных кругах, он решил рекламировать свою стоматологическую клинику. Стас Садальский, друг семьи, и порекомендовал в качестве кандидатуры Тину, при этом намекнув, что она и в романтическом отношении ему подойдет.

Кондрахин Андрей Канделаки до этого момента не видел ни разу, и это понятно. Звезда только приехала из Грузии. Долго уговаривать бизнесмена не пришлось. Встретившись с Тиной, он уже на следующей неделе переехал к ней жить.

Романтические отношения

Романтические отношения

Несмотря на то что Андрей действительно влюбился, он не собирался отходить от своих принципов и жениться, о чем сразу сказал своей спутнице. Но, прожив пару месяцев вместе, Тина все же поставила его перед выбором — либо она, либо его свобода.

Андрей ушел. И, как рассказывал потом, это были худшие два месяца в его жизни. Это видели все окружающие его люди. Отправив анонимное сообщение Тине «Я тебя люблю», он начал ждать. Ни одной своей девушке до этого он не говорил таких слов. Андрей Кондрахин и Тина Канделаки поженились.

Как позже станет известно, его семья очень плохо отнеслась к этому известию. А виной стала бабушка Андрея. Боясь, что она лишится внимания внука, рассказала ему, какая же Тина плохая. Баба Люся была театралкой, поэтому многие ее друзья — из шоу-бизнеса. Именно они и рассказали ей о том, что у Канделаки каждый месяц новый ухажер. И поведала она об этом родителям Андрея.

Но все обошлось. Поговорив с отцом, бизнесмен убедил его в искренности своих чувств. А с Бабой Люсей Андрей не общался целых 2 года, пока она не попросила у него прощения.

Личная жизнь Андрея Кондрахина

Брак оказался сложным, Тина по натуре своей была собственницей и следила за каждым шагом мужа. Потом Андрей поделится с прессой, что пытался утихомирить жену-Скорпиона, но получилось это только отчасти. Практически каждый год в желтой прессе рассказывалось о скором разводе этой пары. Несмотря на это, в семье появилось два замечательных ребенка — девочка и мальчик. Леонтий и Мелания — желанные дети, отец всем сердцем любит их, несмотря на то, какие разногласия у них были с женой.

Но все усугубилось после поездки в Ниццу, где один известный бизнесмен попал в серьезную аварию, а на соседнем месте, как оказалось, ехала Канделаки. Андрей около месяца выхаживал свою жену и одновременно слушал от журналистов и прохожих, что он — каблук, и должен выгнать Тину из дома.

Но все прошло, и вроде как встало на свои места. По крайней мере так казалось.

Творческий период

Но самая важная мечта Андрея — рисовать, так и не воплотилась, все время что-то мешало. Сначала нужно было построить дом семье, а после — родителям Тины. Но все же художник в Андрее запротестовал и выбрался наружу. Для начала муж выделил себе комнату в особняке и запретил всем туда заходить. Но Тина не могла смириться с тем, что Андрея нужно делить с его хобби. Каждый раз, когда он оставался наедине с холстом, в дверь стучала жена с нелепыми просьбами.

Когда художник понял, что он не сможет творить дома, он решил найти другое место. Сняв небольшую комнатушку, Андрей переехал туда. Конечно, Канделаки устраивала скандалы и не хотела отпускать мужа. Но все же смирилась. Он продолжил участвовать в воспитании детей и все так же любил свою жену. Это не был развод.

Найти фото Андрея Кондрахина в этот период практически невозможно, он день и ночь трудился над своими картинами. Но, несмотря на все это, он продолжал твердить, что любит свою Тину и уверен в том, что старость они проведут вместе.

Новая жизнь

Новая жизнь

В 2009 году все же произошло то, чего Андрей не ожидал. Тина подала на развод. Художнику очень тяжело пришелся такой разрыв, даже несмотря на то, что они давно не жили вместе. Уже через пару лет Канделаки выйдет втайне замуж за бизнесмена.

На самом деле развод был очевиден, так как в это время произошел рейдерский захват стоматологической клиники Андрея. Тина могла все исправить одним звонком, но делать этого она не стала. Канделаки присвоила себе салон красоты, который находился в этом же здании. Андрей все же справился с проблемой, но только в одиночку.

После всех бед, которые свалились на Кондрахина, он отправился путешествовать в разные страны и полностью отдался творчеству.

Сейчас клиника уже не принадлежит Андрею, он решил отказаться от нее. Но зато весь мир знает его не как мужа Канделаки и бизнесмена, а как великого художника.

С Тиной он, к удивлению многих, общается до сих пор, она посещает его выставки вместе с детьми. Которые, кстати, также интересуются живописью и пишут свои картины. Андрей не навязывает им свой творческий путь. Он считает, что Леонтий и Мелания сами должны выбрать жизненную стезю.

Конечно, творческий путь Андрея еще не закончен, и он не раз удивит своих поклонников замечательными шедеврами. Но, как признается сам Кондрахин, жениться он больше вовсе не намерен. В его сердце навсегда останется Тина Канделаки. Кто знает, может они и вправду свою старость встретят вместе.