Куда сходить с парнем в Москве? Список мест, интересные идеи и отзывы

Куда сходить с парнем в Москве

Если парень предложил вам быть инициатором первой встречи или вы просто решили провести время с возлюбленным, сразу же идут в голову распространенные и банальные места для свиданий: кинотеатр, кафешка, прогулка в парке.

Куда сходить с парнем в Москве? Ответ на этот вопрос во многом зависит от вашего места жительства, сезона, от ваших вкусов и от вкусов молодого человека, от наличия свободного времени и т. д. Далее в статье будет представлен список мест в Москве, куда сходить с парнем.

Как выбрать?

Перед началом размышлений, куда сходить в Москве с парнем, нужно составить список мест, которые желательно посетить. Чтобы не совершить ошибку в выборе, постарайтесь разузнать у молодого человека, куда бы он предпочел сходить сегодня или завтра. Вот что для этого понадобится:

Определите специфику вашей встречи – хотите ли вы устроить парню развлекательную программу, чтобы повеселиться всем вместе, или же организовать романтическое свидание.

Выбирайте достаточно уютное и скромное местечко, конечно, если вы хотите поспособствовать развитию серьезных отношений (для парня, с которым вы уже встречаетесь, подойдут дорогие рестораны).

Приняв общие пожелания, выбирайте что-нибудь новое, например, незнакомое кино, если вы решили идти в кинотеатр, или же новое кафе, чтобы случайно не пойти в то же самое заведение, куда ваш молодой человек часто ходил со своей бывшей девушкой.

Разузнайте, как он предпочитает использовать свое свободное время, где наиболее комфортно ощущает себя, куда любит ходить с друзьями.

Уточнив все детали, вы сможете понять, куда пойти с парнем на свидание в Москве, чтобы и он, и вы смогли получить максимум удовольствия и положительных эмоций.

Однако стоит учесть тот факт, что от первой встречи очень многое зависит: она может разрушить связь, которая так и не началась, или стать новым толчком для дальнейшего развития отношений.

Где провести свидание?

Если вы хотите понаслаждаться компанией друг друга, то нужно исключить многолюдные места. Лучше всего подобрать что-то уютное и тихое. И не обязательно выбирать роскошный ресторан, чтобы создать у вас обоих романтическое настроение. Ну что же, куда пойти вдвоем в Москве?

Куда пойти с мужчиной? Куда сходить в Москве, если это ваша первая встреча? Первое, что может прийти к вам в голову, — немноголюдное кафе. В большинстве случаев это беспроигрышная стандартная идея, хотя и здесь есть свои нюансы. Очень важно присмотреть по-настоящему хорошее заведение с приличной кухней (лучше было бы еще и с музыкой).

Романтическую встречу можно провести и на крыше какого-нибудь дома. Потребуется, конечно, организовать легкую мебель (стулья, стол), вино, сервировку и легкую закуску. Перед самим свиданием необходимо убедиться, что на крыше не грязно, свериться с прогнозом погоды и взять с собой на всякий случай покрывало. И тогда вы сможете ночью не только прогуляться на высоте, но и полюбоваться звездами.

Еще одно хорошее для приятного времяпрепровождения место — это кальянная. Посудите сами: близкое общение, негромкая приятная музыка и уютная кабинка – просто идеальные условия для романтической встречи. Основная сложность заключается в том, чтобы выбрать кальян, который мог бы понравиться вам обоим.

Еще одно романтическое мероприятие — прогулка на трамвайчиках по реке. Более дорогой вариант — катание на яхте, в дополнение к которой идет шампанское и клубника. Наверное, единственное, что способно омрачить превосходный день — это наличие у вашего спутника морской болезни. Вот поэтому надо заранее уточнить, не замечал ли у себя парень симптомы такого недуга.

Тоже достаточно неплохой вариант — погулять в парке, необходимо только заранее предупредить молодого человека о намечающемся событии. А вообще в живописном парке можно очень занимательно провести время: в летний сезон — прогуляться и посмотреть на чарующий закат, зимой — поиграть в снежки и слепить снеговика, а осенью — поразбрасывать листву.

По отзывам, интересным местом в Москве, куда сходить с парнем будет увлекательно, является ипподром, где можно покататься с любимым на лошадях. Если вы уже хорошо знакомы и планируете и дальше развивать отношения с парнем, то можно пригласить его к себе домой. А вот появятся ли после этой встречи далеко идущие намерения, зависит лишь от того, на каком уровне находятся ваши взаимоотношения.

Места для развлечения

Совершенно другое дело, если главная цель вашей встречи – активно провести время, понаслаждаться обществом друг друга в действии, а не в расслабляющей обстановке.

В таком случае вы сможете показать себя спортивным человеком и пойти с парнем, например, на танцевальную площадку или каток. Вот какие же необычные места для молодежи в Москве пользуются наибольшей популярностью:

  • Если ваш парень обожает танцы, то почему бы не подарить ему разовое занятие в какой-нибудь танцевальной студии? Отличная идея! Многие пары советуют оплатить занятие латиноамериканским танцам и получить заряд хорошего настроения и бодрости на целый день.
  • В зимний сезон вы можете позвать возлюбленного покататься на открытом городском катке, а в летние месяцы – в крытом ледовом заведении. Во-первых, вы гарантированно отлично поведете время, а во-вторых, если парень не умеет кататься на коньках, вы сможете научить его.
  • Одна из лучших идей — сводить молодого человека на автодром, если он любитель рисковых развлечений и адреналина. Здесь вы сможете устроить гонки, погонять на машинах, при условии, что вы оба хорошо водите. Если вы боитесь, то существует спокойный вариант – картинг, куда вы сможете пойти без беспокойства и особых тревог.
  • А как насчет того, чтобы прогуляться с избранником в парке отдыха или поиграть в разные детские игровые автоматы? Элемент соревнований, как отмечают многие, гарантированно сблизит вас и добавит в ваши отношения особую остроту. Естественно, такое свидание любому запомнится надолго.
  • Еще одно из «адреналиновых» развлечений – парк аттракционов. Башня свободного падения, американские горки — все это способно подарить массу впечатлений и адреналина. Опять же существует и более спокойная вариация «для трусливых» — можно просто прокатиться на колесе обозрения.
  • Очень удачное место для свиданий, куда сходить с возлюбленным в Москве будет приятно, — аквапарк, если ваш парень любит активность. Там вас будут ожидать водные аттракционы, брызги и улетные горки. Однако советуем удостовериться, умеет ли плавать ваш парень. Поверьте, лучше перестраховаться.
  • Если вы хотите устроить отличное свидание и провести день с пользой, то обратите еще раз внимание на конные прогулки. Это времяпрепровождение не будет банальным, а гулять лучше всего на природе, за городом.

И романтическое свидание, и активное времяпрепровождение в любом случае надолго запомнятся вашему избраннику, хотя нужно хорошенько продумать план. И нужно иметь в виду, что встреча почти никогда не будет абсолютно идеальной, поэтому не забивайте голову и просто наслаждайтесь общением с молодым человеком.

Куда сходить в столице?

О том, куда сходить в Москве с парнем, задумываются многие девушки. К счастью, столица может предоставить огромный выбор для потенциального проведения свидания. Давайте рассмотрим список мест для идеального свидания в Москве.

Царицыно

Куда пойти гулять с парнем? Провести день можно в Царицынском парке, расположенном где-то в получасе езды от центра города на метро. Здесь вы можете прогуляться по дорожкам, на которые ступала нога Екатерины II. Светящийся музыкальный фонтан просто поразит ваше воображение необычной иллюминацией в темное время суток. Кроме этого, на территории парка имеются различные беседки и пруды с лебедями.

Третьяковская галерея

Куда сходить в Москве с парнем? В отзывах и рекомендациях молодые пары часто советуют посетить музеи. Далеко не каждая влюбленная пара любит ходить сюда, но не спешите забраковывать этот вариант — в Третьякове можно посетить лекторий. У вас будет возможность насладиться рассказом, который сопровождается музыкальными треками и видеорядом, а также увидеть самое настоящее шоу. Такое мероприятие иногда гораздо интересней, чем обычная прогулка по улице. Это подтверждают многие влюбленные. Естественно, лучше всего предварительно ознакомиться с ближайшими лекториями на сайте заведения.

Планетарий

Пожалуй, одно из самых романтичных мероприятий – любование небесными светилами под звездным небом. В наше время молодых людей нельзя удивить техническими новинками, а вот звездное небо всегда остается «в моде». Зимой можно бесконечно наблюдать за звездами, попивая горячий чай из термоса (а предварительно ознакомиться со звездными картами в интернете, чтобы находить не только Большую и Малую медведиц, но и Лиру или Кассиопею). Однако есть более комфортный способ наблюдения за небесными светилами. Многие пары рекомендуют сходить с возлюбленным в московский Большой планетарий, чтобы узнать о далеких вселенных в Звездном зале, в музее Урании посмотреть на осколки от метеоритов и потрогать экспонаты в «Лунариуме».

Места для прогулок

Куда сходить с парнем в Москве летом? Для романтичного свидания также подойдет Аллея влюбленных, располагающаяся в Москве рядом с Красной площадью. Неисчисляемые свадебные кортежи здесь частые гости, потому что это место — отличный вариант для предложения руки и сердца и признания в любви.

Еще одно место для вечерних прогулок в Москве — это Пушкинская набережная, которая начинается у Новоандреевского моста. Здесь у вас будет замечательная возможность послушать волны, посмотреть на теплоходы, проходящие мимо, а также просто погулять и понаслаждаться видами. Влюбленные отмечают, что все это придает еще больше романтики интимному свиданию.

Эти два места отлично подходят, чтобы совершить прогулки по Москве. Куда сходить в столице — это больше не проблемный вопрос!

Светский прием

Не так часто в современном мире выпадает повод нарядиться в вечерние наряды. Конечно, можно организовать поход в оперу или театр, а можно стать гостем самого настоящего великосветского бала.

Но что, если вы не являетесь профессиональными танцорами котильона и плохо представляете себе, как танцуют мазурку? Организаторы таких балов предлагают по чисто символической цене мастер-классы. Многие советуют записаться заранее за несколько недель, чтобы попасть на занятия.

Найти подходящие наряды тоже не будет большой проблемой. К примеру, в Измайловском кремле на балы допускаются кавалеры и дамы в вечерних платьях и смокингах. Здесь дресс-код требует от гостей только удобные и нарядные костюмы. А для более тематических мероприятий можно найти костюмы напрокат. В Подмосковье и Москве балы проводятся почти каждую неделю.

Кулинарный вечер

Если вы собрались на романтический ужин, то можно зарезервировать столик в ресторане. А лучше — составить свое собственное идеальное меню, даже самим научиться подавать блюда высокой кухни. Все секреты блюд высококлассных поваров вы сможете узнать на специальных мастер-классах.

За 4 часа в Academia Del Gusto вы научитесь готовить 4 блюда: десерт, горячее, пасту и закуску. Без дела заскучать вам не придется: для любого «студента» здесь найдется рабочее место. Любое блюдо, которое приготовили здесь, разрешается сразу же попробовать, запивая его бокалом итальянского вина. Помимо этого, после окончания занятия шеф-повар вам даст диплом о прохождении мастер-класса, а также вы получите профессионально сделанные фотографии.

На высоте

Близость к звездам и потрясающий вид можно наблюдать не только в планетариях. Поменять угол зрения и полюбоваться на город с высоты птичьего полета можно и с помощью панорамных или ресторанов на крышах. По отзывам, это очень нравится многим влюбленным парам.

В центре города на 16 этаже расположился ресторан White Rabbit. Сюда нужно наведаться, чтобы полюбоваться на набережные Москвы-реки и на Кремль, дегустируя коктейли, которыми так хвалится ресторан. А еще можно попробовать французскую или авторскую кухню.

Однако рекордсменом по высоте, естественно, остается ресторан SIXTY, который расположен в башне «Федерация» на 62 этаже. На выбор предлагаются блюда русской, французской и итальянской кухонь. Чтобы оценить всю прелесть неба, которое кажется здесь таким близким, лучше всего приходить с появлением звезд или на закате.

Бар

В столице весьма популярны традиционные игры уютных английских пабов. Для встречи можно выбрать какой-нибудь спокойный бар или паб, куда можно сходить с парнем в Москве и от души поиграть в дартс, даже устроить мини-соревнование.

Атмосферу туманного Альбиона и доску для игры в дартс вы найдете в таком пабе, как Temple. Это не только бар, но и стейк-хаус, поэтому любителям мяса здесь придется по душе. Бар также регулярно балует своих постояльцев живой музыкой.

Конный экипаж

Куда пойти погулять с парнем? В музее-заповеднике «Коломенское» есть возможность не только насладиться экспозициями и чудесной природой, но и поучаствовать в одной из старинных забав на Руси. И летом, и зимой (только в санях) здесь доступна прогулка в конном экипаже, что, по мнению многих пар, очень сближает. К тому же в музее-заповеднике еще можно познакомиться с самими лошадьми и с местом их обитания.

«Дом птиц»

Возможность полюбоваться на экзотических птиц со всего земного шара можно в московском зоопарке «Дом птиц». В павильоне можно найти более 70 видов пернатых. У входа в павильон вас встретит экспозиция из птичьих гнезд и яиц. В секторе дождевого леса вы сможете увидеть веероносного венценосного голубя, который является главным символом неразлучной любви.

Настоящее буйство цветов вы найдете на втором этаже, потому что здесь обитают тропические птицы. Многочисленные попугаи — не единственные жители этой местности. «Синяя птица счастья» — голубая ирена — тоже радует посетителей своими яркими цветами.

Чайные церемонии

В холодное время года не существует ничего лучше этого горячего напитка, когда за окном идет снег. А китайская традиция гласит, что чай — это целый ритуал, а не просто согревающий напиток.

В саду Эрмитажа в «Клубе Чайной Культуры» у вас будет шанс продегустировать самые лучшие сорта китайские чаев, а также вы научитесь по древним правилам проводить чайную церемонию.

Во время церемонии еды или пирожных вам не предложат, потому что чай — это уже и так сокровище в представлении китайцев. Но вы же в первую очередь туда идете за атмосферой. Можно выбрать как обычное чаепитие, так и зарегистрироваться на урок чайной церемонии.

В чайном «Доме Белого Журавля» вам могут предложить окунуться не только в чайные традиции Китая, но и побывать на церемониях чаепития России и Японии. Кроме элитных напитков из Китая, вам подадут индийскую масалу или мате. Здесь к чаю возможно добавить и сладости.

Заключение

Как видим, культурно провести время можно и в многочисленных арт-галереях, музеях или театрах. Прогуливаться с молодым человеком можно в самых разных парках — Царицыно, Коломенском, Кузьминках. Нужно только определиться с выбором самого подходящего места.

Однако самое важное — это не то, сколько на свидание было потрачено денег, а насколько вы учитываете интересы своей половинки, и ваше естественное и искреннее поведение.